Кому Вниз: колекційний диск «Ab Ovo Usque Ad Mala»
// UAFORMAT.COM   
26.07.2007 12:10
Кому Вниз (Кому Вниz)Незабаром на полицях музичних магазинів має з’явитись колекційний диск Кому Вниз, що отримав назву назву «Ab Ovo Usque Ad Mala». Трек-лист платівки включатиме пісні «Білі демони», «Мажа-віра» та «Шива» в англійській адаптації, а також англо-німецькомовний кавер на пісню «Irgendwie, Irgendwo, Irgendwann». Крім того, на диску можна буде знайти студійний запис «Кленового вогню», що до цього часу існував тільки у концертному варіанті, та пісню «Ліра». Місця продажу диску Кому Вниз пообіцяли назвати незабаром на своєму офіційному сайт: www.komuvnyz.gothic.com.ua


Коментарів (1)
RSS-стрічка
1. 19-02-2008 20:07
 
Если у Вас намечается праздник, корпоративное мероприятие или концерт и Вы хотите сделать оригинальную шоу-программу высоко-профессионального уровня, то ознакомтесь внимательно с данным письмом. Мы предлагаем Вам одну из лучших африканских шоу-групп Украины!  
 
Также к шоу-программе мы можем Вам предложить и другие интересные варианты сотрудничества, такие как спонсорство проекта Alfa Alfa, инвестиционная деятельность, со-продюсирование. К примеру, если ваша торговая марка собирается делать нестандартную идейную рекламную кампанию, то Вы могли бы задействовать в ней наших экзотических артистов. Это могут быть и съемки в телевизионном рекламном ролике, и рекламная фотосессия, и съемки нового клипа группы Alfa Alfa, с размещением в нем вашего логотипа или продукции, с последующим показом клипа по основным телеканалам (продукт плейсмент). Музыканты очень артистичны и дорого смотрятся…  
 
 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: 
www.alfa-alfa.com.ua 
 
АУДИО ДЕМО-МИКС  
 
ВИДЕО ДЕМО-НАРЕЗКА  
 
Открыть ФОТО-СЕССИЮ ALFA ALFA  
 
 
Краткое резюме проекта: 
Alfa Alfa - горячий дуэт из Уганды. Африканский вокал и яркие образы исполнителей дарят зрителям солнечную жизнерадостную музыку. Их творчество – это англоязычные песни в стиле диско 80-х и любимые украинские народные песни в танцевальной обработке. Фольклор был в репертуаре группы еще до того, как Alfa Alfa разделилась на два коллектива – Alfa Alfa и Чорнобривцi. А вот стилистика этих двух групп после распада претерпела изменения. В то время, как Чорнобривцi стали делать акцент на реггей-музыку, стиль Alfa Alfa изменился на танцевальный диско-поп. Майкл и Бэкки – постоянные гости различных музыкальных фестивалей. На концертах непосредственно общаются со зрителями и вытягивают людей на сцену, пробуждая интерес и восторг у каждого. Заводят публику с полуоборота. Яркие сценические костюмы, экзотическая внешность и мелодичные танцевальные песни исполнителей обеспечивают 100% успех и любовь зрителей.  
 
В августе 2006 года MOON-Records и Freestyle Artwork выпускают первый альбом группы «Розпрягайте Хлопцi Коней!». Это первый альбом африканских исполнителей записанный и выпущенный на Украине! Первый тираж распродается за месяц! Сразу после этого менеджеры группы решают на волне организовать презентацию альбома группы в Киеве, пригласив в партнеры крупнейшую украинскую поисковую интернет-систему МЕТА. В одной из лучших харьковских фото-студий снимается новая художественная фотосессия группы, которая очень ярко раскрывает актерский талант артистов. То они романтичные влюбленные, то гламурно-пафосные персонажи, то веселые безумцы – настоящие профессиональные модели. Ко второму релизу альбома выпускаются рекламные плакаты и разрабатывается новый красочный дизайн обложки. В декабре 2006 года в интернете начинается широкая рекламная кампания презентации альбома группы, которая с успехом состоялась 7 февраля 2007 года в киевском клубе Sound Planet. Выходят репортажи и интервью группы на телеканале Сити, в новостях телеканала К1, в программе «Светские Хроники» на телеканале Тонис. Печатается статья в журнале «Публичные Люди» в рубрике «Вечеринка месяца». 10 популярных новостных и развлекательных интернет-ресурсов публикуют пост-репортажи об акции. Заявив себя в киевском шоу-бизнесе, артисты с энтузиазмом принимаются придумывать и записывать новые треки в стиле диско.  
 
В концертных выступлениях группа Alfa Alfa представляет три части – три перформанса. Первая часть – танцевальные украинские народные песни в украинских нарядах. Вторая часть – африканский блок, с народными африканскими танцами, барабанами и одеяниями. И третья часть – твист и экспрессивный зажигательный диско-поп в стиле 80-х. Еще не было равнодушных зрителей, все от души благодарят артистов за экстравагантное шоу. Это программа на все вкусы и для любого возраста.  
 
 
Контакты:  
 
+38066-1913-197 
+38066-6217-458 (Michael and Becky\) 
www.alfa-alfa.com.ua 
Ця адреса електронної пошти приховується від різних спамерських пошукових роботів. Щоб побачити її потрібно активувати Ява-скрипт.
[ гість ]
 
Ця адреса електронної пошти приховується від різних спамерських пошукових роботів. Щоб побачити її потрібно активувати Ява-скрипт.

Коментарі можуть залишати тільки зареєстровані користувачі.

 
< Попередня   Наступна >


Підписка на новини: